В базе 1 944 923 предложения от 126 607 агентов 
Беларусь
 

Продается усадьба /дом/ коттедж с баней и выходом на берег р. Березина

(ID объекта: 502637009, рейтинг: 260)
Реализация объекта недвижимости приостановлена

Усадьба / дом / коттедж с баней и выходом на берег реки Березина
Продается усадьба с 2-х этажным коттеджем, баней, гаражами и хозпостройками на берегу реки Березина (90 км от Минска, 30км от Бобруйска).

Весь комплекс расположен на участке площадью 38 соток, недалеко от дороги (рядом автобусная остановка) с выходом на берег реки Березина (30 шагов от ворот). Дом в 2 этажа с цокольным помещением, которое включает в себя котельную, холодильную комнату и комнату для размещения например бара. Лестница проходит через два этажа и спускается в подвал. На первом этаже комната с камином, кухня с русской печкой, несколько жилых комнат и два санузла. На втором этаже расположен большой санузел (10 кв. м. ) три жилые комнаты, балкон и помещение, в котором можно разместить например бильярдную. Дом из кирпича 1994 года постройки, начат ремонт: заменена проводка на медную, канализация на пластиковую, стены и потолки под чистовую отделку, куплены немецкие обои для всего дома (92 трубки), для замены крыши куплена бельгийская мягкая кровля, новая сантехника (унитазы, биде, умывальники), душевые кабины Hansgrohe частично установлены (закуплены для всего дома). Имеется для установки новая лестница на 3 этажа. Для обогрева дома установлены два фирменных котла, работающие на любом горючем (все, кроме газа), на участке своя скважина. Пол во всем доме доска, в цокольном этаже – плитка. Окна по всему дому – стеклопакеты.

Недалеко от дома расположена баня 2 этажа из самотесаного бревна диаметром 40см. На первом этаже парилка, моечная, бассейн 5х3м и джакузи на 6 человек. Второй этаж – одно помещение с выходом на балкон. Для благоустройства территории перед баней куплена тротуарная плитка и кирпич для отделки котла.

Весь участок огорожен кирпичным забором с тремя капитальными воротами. Подъезд от дороги к дому асфальтирован, возле дома – тротуарная плитка. Во дворе несколько хозпостроек : сарай из нескольких помещений с дровником, летняя кухня, гараж с двумя варотами на 4-6 машин, ямой и погребом 7х7м, помещение вдоль всего 2 этажа. У выхода к реке есть домик (гостевой или для пресонала), в котором есть вода, свет, отопление. Рядом с ним стоит достопримечательность – вековой дуб, которому 300 лет.

За воротами в 30 шагах открывается чудесный вид на речку.

Живописное месторасположение и очень удобное планировочное решение участка и построек на нем, позволяет использовать усадьбу как для проживания и отдыха, так и для иной деятельности - размещения небольшого хозяйства или производства, проведения различных мероприятий, а также развития агроэкотуризма.

Фотографии объекта

  • Продается усадьба /дом/ коттедж с баней и выходом на берег р. Березина, Продажа домов и коттеджей в Беларуси, ID объекта - 502637009 - Фото 1

Расположение

Местоположение: Беларусь, Березинская, 103
Ближайший населённый пункт: Елизово
Расстояние до ближайшего населённого пункта: 2.0 км.
Кадастровый номер: 72:48:8440360:100010

Информация о коттедже

Общая площадь, м2 :
358.0
Жилая площадь, м2 :
177.0
Площадь кухни, м2 :
17.0
Количество этажей:
2
Количество комнат:
7
Количество спален:
4
Тип дома:
блочный дом
Год постройки:
1994
Есть мансарда
Дом продается вместе с участком
Площадь участка, cоток:
38.0
Ограждение земельного участка:
кирпичное
Количество санузлов:
3
Тип санузла:
раздельный
Расположение туалета:
в доме
Расположение душа:
в доме
Особенности:
4 гаража, баня, балкон, цокольное помещение

Состояние и оснащение

Окна:
пластиковые стеклопакеты
Входная дверь:
железная
Мебель:
нет
Есть:
джакузи, сауна, бассейн, бойлер, биде

Коммуникации

Электроснабжение:
обеспечено действующим договором с электросбытовой компанией
Отопление:
есть
Водоснабжение:
скважина
Канализация:
есть

Землепользование

Категория назначения землепользования:
ЗНП Земли населенных пунктов

Дополнительная информация

Водоём:
река

Территория

Участок является частью:
собственной территории
Наличие построек с зарегистрированным правом собственности:
Продается усадьба с 2-х этажным коттеджем, баней, гаражами и хозпостройками на берегу р. Березина (90 км от Минска, 30км от Бобруйска).Рядом дорога и автобусная остановка, за воротами выход на берег р. Березина. Дом в 2 этажа с хозпостройками
Форма участка:
правильная
Есть:
лиственные деревья
Посмотреть на карте большего размера

Ищут также

  • Продажа коттеджей в Беларуси
    1 812 328 руб.

    Продажа коттеджей в Беларуси

    кирпичный дом, 1 этаж, общая площадь 81.0м², жилая 46.0м², кухня 16.0м², кол-во комнат 3, пластиковые стеклопакеты, участок 2.0 сотки